今回インテリア研究事務所の上野社長のご紹介で忠内秀哲様のイタリアンレストラン「リストランテ ラ・フラーゼ」の厨房設備を当社が設計施工させていただきました。 元居酒屋だったお店を改装しガラッと雰囲気を変えたお店となりました。私個人的にはカウンターの椅子が座り心地が大変よく気に入っております。
 忠内さんは、4年半のイタリアで料理の修行をされ、3星レストランのスーシェフを勤めた経験を活かして浜松のお客様の好みと価格に合った親しみある3星レベルの料理をアレンジしてくれています。
一般的に大人のお店のイメージがありますが、ラ・フラーゼさんではお子様を連れていかれても対応していただけるそうです。(ただし事前予約が必要)
 ランチメニューは3種類(¥1,680- ¥2,800- ¥3,640-)のコースから、ディナーも3種類(¥3,980-  ¥5,800-  ¥8,000)のコースからとなります。ランチは前菜・パスタ・メインを選ぶことが出来、それに自家製パン・デザート・コーヒーが付きます。
 そしてディナーは前菜・パスタ・メインディッシュ・デザートを全て選択でき、ランチよりハイクオリティーな料理を楽しむことができます。
 最大20名の着席パーティーも対応可能なので、結婚式の2次会や、記念パーティーなども企画できます。

 浜松市幸5-2-7  TEL(053)475-0886
  営業時間 昼11:30~14:30 夜18~22:30
        定休日 水曜日  駐車場 12台
ホームページはhttp://www.wr-salt.com/lafrase/