業界初!※1 マイクロ波加熱とIH加熱の融合加熱。
調理時間の短縮とおいしさを両立!
・ マイクロ波による食品内側からの加熱とIHによる鍋からの同時加熱で早い立ち上がりの調理が可能。調理に使用するエネルギーを削減し、CO2の排出も削減します。(CO2 削減 約37%※2)
・ 食品の内側・外側の同時加熱で調理時間も大幅にスピードアップ。作り置きや廃棄ロスの削減も貢献。(調理時間短縮 約85%※2)
・ 生の状態からでも栄養分を損なわずにおいしく調理できます。
(調理時間の重量変化(食品保水率)は9%良化)
※1. 2006年12月現在
※2. ハンバーグ調理におけるIH調理器との比較
外形寸法  W457×D530×H2000mm
製品質量 約21kg
電源    単相3線式200V
消費電力 約3600W(同時運転)
null